- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel strahlt überall eine sehr entspannte, freundliche Atmosphäre aus. Für mich eigentlich immer das wichtigste Kriterium. Es handelt sich um ein Sporthotel im besten Sinne - d.h. Bergsport (und anderer) vor der Haustüre und ein wirklich großes Schwimmbad (nebst Sauna, Wellness etc.) im Hause. Dazu ein angenehmes, unaufgeregtes Publikum. Ein idealer Ort für eine kurze oder auch längere Erholung. Hierzu trägt insbesondere auch das freundliche und aufmerksame Personal bei - und zwar vom Empfang über die Bar bis zum Restaurant. In letzterem genießt man alle nur denkbaren Köstlichkeiten, die dieses wunderschöne Land zu bieten hat. Das Wiener Schnitzel oder der Tafelspitz - einfach wunderbar! Dazu köstliche Weine aus allen Regionen. Neben der schönen Bergwelt vor der Haustüre blickt man auf die Alpenmetrople Innsbruck, die sich unserer Meinung nach immer interessanter entwickelt. Viele Studenten, gute Kneipen oder Shoppingmöglichkeiten. Wir kommen ganz sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es ist uns eine Freude, erfahren zu dürfen das wir Sie zufrieden stellen konnten und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Gerne gebe ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Igls Daniela Wieser General Manager