Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • SonstigeVon Na ja,bis ohoh!

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das dritte Mal in einem Appartement im Hotelgebäude des Hauses.Die Renovierungen sind noch in vollem Gange.Allerdings hatten wir ein frisch renoviertes,sehr schönes von diesen.Bis darauf,das es zur Straße lag und dadurch schon lauter war als sonst.Man darf als Appartm.-gast die Annehmlichkeiten des Hauses nutzen,wie Schwimmbad,Bowling,Squash...Das Hotel liegt direkt auf dem Jachthafengelände und es gibt jeden Tag neue Boote zu sehen,allerdings nur für Fans dieser Zunft.Im Ort selber,der malerisch,maritim ist,gibt es eine Schleuse an der man sich den ganzen Tag aufhalten kann,weil immer was los ist.Einige Veranstaltungen vor Ort schmälerten die Kleinigkeiten,die uns nicht gefielen.Zum Appart.:Es ist für vier Personen voll ausgestattet,in der Küche gibt es ein Senseo und neuerdings auch eine Mikrowelle.Das Bad,wie alle anderen Bereiche ist frisch renoviert gewesen.Es gibt einen Schlafraum mit Tür und zwei Betten und einen Schlafraum integr. Ins Wohnzimmer.Bitte niemals mit vier Sternen in Deutschl. vergleichen.Fazit:wir fahren wieder hin,aber nicht in App. Nr. 120!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools