Alles in allem war es ein ganz gutes Hotel. Aber die Speiseangebote waren unterhalb der Gürtellinie, alles Fertigkost warm gemacht bzw. aus der Kühltruhe und Mikrowelle. Das Personal, besonders die nette Dame, die das Frühstück bereitet hat, war sehr aufgeschlossen und freundlich. An dieser Stelle herzliche Grüße an sie. Aber die Hotelcheffin selbst war unfreundlich und konnte nicht einmal zurückgrüßen, wenn der Gast schon zuerst einen schönen guten Morgen oder schönen Tag wünscht. Das ist keine Mentalität für die sonst so netten und aufgeschlossenen Österreicher.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir möchten dazu anmerken, dass wir Salat, Gemüse und Kräuter aus unseren eigenem Garten beziehen und bei uns frisch gekocht wird. Schade, dass Sie beim abservieren nichts gesagt haben sondern eine positive Rückmeldung gaben. Freundlichkeit wird bei uns sehr groß geschrieben, wie man auch in allen vorigen Bewertungen liest. Immer als ich sie sah habe ich gegrüßt bzw. zurückgerüßt. Auch am Abreisetag, an dem sie sich nichtmal verabschieden wollten. Unsere 100%ige Weiterempfehlung zeigt, dass wir sehr Freundlich sind und auch unsere Küche wird sehr gelobt. Schade, dass sie das nicht so empfanden. Herzliche Grüße Ulrike