- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni für ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Wir besuchten unsere Verwandten in der Nähe (von denen kam der Tipp) und der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer sind ganz neu, sehr sauber und vor allem die Badezimmer tiptop mit Fön und schöner Dusche mit Mosaiksteinchen. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht, da wir einmal in der Therme Tauern Spa waren und einmal die Großglockner Hochalpenstraße hochfuhren. Einmal haben wir gemeinsam mit meiner Tante und ihrer FAmiliy im Hotel gefrühstückt. Das war, gegen einen kleinen Preis, gar kein Problem - sehr flexibel. Die Wirtsleute sind sehr bemüht und haben jede Menge Tipps für Wanderungen oder Ausflüge. Der Ort an sich ist klein und beschaulich, nicht so von Touristen überlaufen wie z.B. Zell am See. Im Ortszentrum gibt es einen netten Brunnen mit Cafè. Ein Kino und das Kitzsteinhorn ist auch nicht weit weg.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für deine lieben Worte. Es freut uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir dich nochmals bei uns begrüßen. Liebe Grüße aus Bruck Familie Hörl