Heike (51-55)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
zufriedener Skiurlaub

Die Skigebiete Kitzsteinhorn, Schmitten und Saalbach sind schnell zu erreichen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist super neu und schön. Ein Safe ist im Zimmer kostenfrei vorhanden. Der Skikeller ist von außen verschlossen, die Heizstäbe für die Skistiefel sind immer eingeschaltet, so dass man am nächsten Tag wirklich trockene Schuhe hat! Das Frühstück ist gut, es gibt sogar jeden Morgen frisches Obst. Am Abend kann zwischen zwei Gerichten ausgewählt werden. Alle Gänge wurden stets liebevoll hergerichtet. Die Sauna und der Ruhebereich wurden von uns täglich benutzt. Auch hier ist alles sauber, technisch in Ordnung und sogar Wasser und Saft standen kostenfrei zur Verfügung. Insgesamt fühlten wir uns sehr wohl und werden sicherlich noch einmal im Kitz unseren Urlaub verbringen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr euren Skiurlaub bei uns genossen habt. Bis zum nächsten Mal Liebe Grüße Ulli & Michi mit dem Sporthotel Kitz Team