- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Mittersill. Die Geschäfte im Ort sind mit einem Spaziergang leicht zu erreichen. Das nächste Skigebiet ist etwa 5 km entfernt. Das Hotel selbst ist ziemlich veraltet und müßte in einigen Bereichen erneuert werden. Wir hatten 2 Zimmer im ersten Stock. Eines davon war ein Familienzimmer. Bei diesem Zimmer ist lediglich die Größe und das Bad hervorzuheben. Die Einrichtung war alt. Die Schranktüren gingen von alleine auf. Die Heizungen gingen anfangs nicht richtig. Auch mehrere Reklamationen haben daran nichts geändert. Gott sei dank wurde es draußen noch kälter und das Problem hat sich dann von selbst gelöst (Heizungen sprangen dann an). Das Babybett war ebenfalls furchtbar. Es hat gewackelt, der Lattenrost war fast schon kaputt und wir mußten unsere Kleine auf eine harte Kokosmatratze legen. Die ganze Woche war in unserem Zimmer die Kegelbahn zu hören und am letzten Abend hat sich ein Live-Musik-Abend in ein bis vier Uhr Früh dauerndes Sauf- und Geschreigelage entwickelt. Da unsere Kinder natürlich nicht schlafen konnten, haben wir uns darüber natürlich beschwert. Hat allerdings nichts geholfen. Das Hotel soll laut offizieller Beschreibung auch kinderfreundlich sein. Ein schlechter Witz, wie die 4 Sterne. Im Erdgeschoß befand sich ein Kinderspielraum. Das Spielzeug war großteils kaputt und der Raum in einem ekelerregendem Zustand. Eine Grundreinigung (Saugen) hat in dieser Woche nicht stattgefunden. Das Personal im Speisesaal, der Hausmeister für Reparaturen und die Reinigungsdamen waren ok. Die Damen an der Rezeption (inkl. der Chefin) waren eher unfreundlich und arrogant. Das Hallenbad (öffentlich) und der Saunabereich waren in Ordnung. Mein Fazit: Keine Weiterempfehlung, für einen reinen Skiurlaub vom Skigebiet zu weit entfernt und auf keinen Fall hat dieses Haus 4 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht