Edith (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Dieses Haus strahlt soviel Wärme und Sympathie aus, dass man sich einfach wohlfühlen muss! Wer Erholung und Spaß sucht wird sie finden, genauso wie jemand der Kritikpunkte sammeln will im Urlaub! (Aber wer sollte das wollen außer Querulanten 😅)

• Wir haben sehr gut geschlafen,- als Person, die eine Tempur Matratze gewöhnt ist, wirklich topp! Das Zimmer hat einen rustikalen Charme, ist sehr sauber und wirklich schön groß!

• Wir waren sehr zufrieden! Wer Fehler sucht findet sicher überall etwas, aber allein die riesige Auswahl an verschiedenen Salaten hat mich begeistert. Das Hirschragout hat sehr gut geschmeckt und auch das Frühstück bietet Vielfalt! Ich kann hier keine Kritikpunkte finden,- es ist ja auch kein Sternelokal!

• Absolut freundlich und auch sehr aufmerksam (wenn man bedenkt, dass sich die Getränkebestellung vom Vortag gleich gemerkt wurde!). Die Chefin des Hauses nimmt sich Zeit, ist wirklich extrem nett und hilfsbereit und so verwundert es einen nicht, dass dieses Haus so viele Stammgäste hat!

• Ein guterAusgangspunkt für die Besuche der umliegenden Sehenswürdigkeiten/Attraktionen, wie die Krimmler Wasserfälle, Großglockner Hochalpenstrasse,,…….usw.

Das hauseigene Hallenbad mit Rutsche ist natürlich ein Highlight, ebenso wie die Tiere (Ponys, Schweine, Ziegen, Hühner, Katze, Hund). Gleich im Nachbarort befindet sich ein toller Bogensportparcours und auch wer im Hotel bleibt wird sich vermutlich nicht langweilen (viele Angebote an Gesellschaftsspielen).

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Edith

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung - auch die kleinen Seitenhiebe auf "Fehler-Suchhunde" finde ich total nett. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße!