Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein renovierungsbedürftiges Hotel in zentraler Lag

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer sind zum Teil erheblich renovierungsbedürftig. Die noch nicht renovierten Zimmer entsprechen unserer Meinung nach keinesfalls einem Hotel mit vier Sternen, zumindest was die Einrichtung bzw das Mobiliar betrifft. In unserem Zimmer befanden sich z. T. alte, abgenutzte Möbel. Die Fliesen im Bad und Toilette, leider sehr dunkel gehalten, waren evtl in den 70 ger Jahren ganz modern, entsprechen aber keinesfalls dem heutigen Standard. Die Toilette selbst ist auch ein veraltetes "Model".

• Schlecht
  • In diesem Hotel gibt es zwei "Zimmer-Kategorien" : a) renovierte Zimmer b) unrenovierte Zimmer Wir hatten per Internet ein renoviertes Zimmer gebucht, hatten jedoch - ohne Vorinformation - ein unrenoviertes Zimmer erhalten, mit diesem wir ganz und gar nicht zufrieden waren, da es in erheblichem Maße renovierungsbedürftig war. Es enthielt z. T. sehr alte und abgenutzte Möbelstücke. Die Fliesen im Bad und in der Toilette sind in sehr dunklen, unfreundlichen Brauntönen gehalten. Die Beleuchtung im Bad ist ungenügend. Das einzig neue Möbelstück im Zimmer war gottseidank das Boxspringbett, in diesem man gut schlafen konnte. Aber ansonsten war das leider kein "Wohlfühl-Zimmer" !

• Gut
  • Das Essen und die Auswahl war bis auf wenige Ausnahmen sehr gut, ganz besonders das Salat-Buffet.

• Der Zimmer-Service war gut, die Zimmer stets anstandslos sauber. Mit dem Service im Restaurant waren wir auch zufrieden. Mit dem Servive der Hotelleitung waren wir alledings überhaupt nicht zufrieden. Diese hat sich erheblich wenig um unsere Probleme gekümmert, lediglich immer wieder betont, dass das Haus voll belegt sei und sie uns daher keinerlei Alternativen anbieten können. Wir hatten auch den Eindruck, dass die Leitung gar nicht gewillt war, sich eine Problemlösung für uns zu überlegen. Sehr ärgerlich war auch, dass das unrenovierte Zimmer den selben Preis wie das von uns gebuchte renovierte Zimmer hatte. Hier wäre ein Preis-Nachlass mehr als angebracht gewesen.

• Die Lage des Hotels ist zentral. Zur Ortsmitte und Bushaltestellen etc. sind es nur wenige Minuten zu laufen. Ausflugsziele wie z. B. Zell am See, sind bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (Bus und Zug). Sowohl die Busse als auch die Züge sind sehr pünktlich und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang, schade, dass ihre Bewertung im gesamten so schlecht ausfiel. Wie bereits bei der Abreise erklärt, haben sie keineswegs ein renoviertes Zimmer gebucht, unsere Zimmer Pihapper sind alle unterschiedlich, ja es stimmt, nicht komplett neu und aus einem Guss, aber sicher nicht aus den 70ern :) Dass Sie es anscheinend übersehen haben, dass die Hotelleitung sehr wohl immer für Sie geschaut hat, ist schade. Sicher ist in der Hochsaison ein anderes Empfinden als in der Nebensaison, wo man Sonderwünschen halt leichter nachkommen kann. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vielleicht wollen Sie ja doch noch mal in einer ruhigeren Zeit zu uns kommen, wo nicht gerade alle Familien mit schulpflichtigen Kindern unterwegs sind. Viele Grüße, Andrea Kogler