- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Angebot für einen 5 Tagesaufenthalt (4 Nächte) gebucht. Normales Doppelzimmer mit Zustellbett. Da wir wussten, dass bei dem Angebot das Zimmer nicht gigantisch sein wird, waren wir dennoch zufrieden. Es gibt aber neben unserem etwa 26 qm etwas älterem Zimmer auch neuere mit 50 qm. Da muss man halt vorher wissen was man will. Bemängeln muss man allerdings das Bett, denn das knarzte so sehr, dass man bei jedem sich umdrehen aufwachte. Haben dies an der Rezeption auch bekannt gegeben und hoffen dass dies nach uns behoben wird. Die Krönung wäre natürlich gewesen uns ein anderes Zimmer zu geben, da das Hotel nicht voll ausgebucht war. Dieses Angebot kam leider nicht. Zimmerreinigung war gut, sogar der Schnuller aus der hintersten Ecke unterm Bett wurde beim Reinigen hervorgeholt. Beim Abendessen gab es immer zwei Hauptspeisen zur Auswahl am Buffet, welche Geschmacklich immer gut waren. Auch die täglich wechselnde Suppe war sehr würzig. Bei 4 Tagen Nachspeise gab es drei mal das selbe - hier hätte man schon mehr Kreativität zeigen können. Die Getränkepreise sind ok, lediglich beim großen Spezi meint man, man ist auf einer Skihütte... Das Hotel im Gesamten bietet für jeden was. Modernes wechselt sich mit Traditionellem ab. Und ein Schwimmbad im Haus hat ja immer Vorteile. Dieses war, obwohl es auch extern genutzt wird, nie überlaufen (trotz des schlechten Wetters). An der Rezeption findet man immer ein offenes Ohr und bekommt auch mal nen guten Tipp.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan! Vielen Dank für die nette und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr gut erholt nach Hause gekommen seid und wünschen noch einen schönen Sommer. Viele Grüße Andrea Kogler und das Sporthotel Team PS: Der knarzende Lattenrost wurde schlußendlich dann komplett ausgetauscht :)