- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir gingen mit einer positiven Freude in unseren ersehnten Urlaub, doch die Freude verging bald. Wir buchten eine exclusive Familiensuite, erhielten eine heruntergewirtschaftete Zimmerkategorie. Zerissene Vorhänge, Löcher und Flecken an den Wänden, Fußboden war ein abgelutschter Holzboden wo sich die Holzleisten lösten. Das doppelzimmer war ihnen komplett renovierungsbedürftigen Zustand wo sogar die Angestellten und Handwerker vom Hause informiert waren. Wir beschwerten uns erhielten einen Minirabatt. Laut Reisebüro sollte dieses Hotel ausgestattet sein, drum buchten wir dieses auch schon wegen den Kinder die sich freuten, das Schwimmbad war das Dorfhallenbad für jedermann, somit waren Schulklassen und Sportler jeden Tag da und beschlagnahmten das Bad, ebenfalls das Sportstudio war ebenfalls für die Mittensiller, wie Hotelgäste, man konnte nicht trainieren. Kegelbahn gibt es schon seid Jahren nicht mehr, schießen ebenfalls, Minigolf defekt, mußte erst renoviert werden, Tennis mußte man bezahlen und noch einiges mehr. Das Frühstück wurde langsam aber sicher langweilig, Abendessen war okay. Und noch einiges mehr
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht