sehr großes Zweibettzimmer ( die 105 ) mit getrenntem Bad und WC, Terasse mit super Ausblick auj die Berge, Frühstück und HP waren Top, Sauberkeit in Ordnung in Abhängigkeit der vielen Familien mit Kindern, Deutsche-Östereicher und Hollander aler Altersklassen, WLAN per Handy teilweise vom Zimmer aus und vor dem Restaurant nicht erreichbar, Super Preis Leistungs Verhältnis, Wir fanden sehr schön, dass jedes Zimmer immer seinen Tisch im Restaurant reserviert hatte - echt streßfrei, für Läufer/Jogger - um nicht an der Straße oder bergauf bergab laufen zu müssen empfehlen wir die Runde um den Zierteich ca. 700 m hin und je Runde gute 500 m entspanntes Laufen und für 5 - 10 km ausreichend
wir hatten trotz vieler Urlaube noch nie ein solch großes DZ, Rustikal ausgestattet, etwas abgewohnt mit kleinen Schönheitsfehlern aber wir waren trotzdem sehr zufrieden,
Frühstücksangebot war für uns mehr als ausreichend, ein MA früh nur für´s persönliche Rühr - oder Spiegelei zuständig :-), wir waren meist zwischen 8 und 9 Uhr frühstücken und zufrieden, HP Abends sehr gut - 2 Wahlessen, herausragend das Dessert bzw. Kuchen Buffet, Stil eher rustikal, deutsch östereichisch, immer großes Salatangebot
selten so freundliche Mitarbeiter im Restauratn und Service erlebt - Spitze ! Soweit wir es beochten könnten wurde sehr viel angeboten für Kinden und auch genutzt,
direkt am Ort aber ruhig gelegen, alles was man braucht oder auch nicht ist schnell erreichbar, Restaurant sind in der Nähe, wir waren mit dem Auto dort, aber es gibt Busverkehr und Eisenbahn im Ort
- Wellness
- Sport
schöne große Schwimmhalle die wir genutzt haben, Wirlpool etwas zu viel Clor aus unserer Sicht, schöne Liegewiese mit sehr guten Liegen mit verstellbarem Rückenteil, wir brauchten Sonnencreme :-), Schirme vorhanden und wenn irgendwas gewünscht wurde - Service regelt es :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Vielen, vielen Dank für diese ausführliche Bewertung, noch dazu weil sie so gut ausgefallen ist :) Bei so tollen Bewertungen fällt es und ja nicht schwer freundlich und gut gelaunt zu arbeiten! Viele Grüße ANdrea Kogler und das ganze Team vom Sporthotel