etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und freundlicher Service. Toller Barbereich und im richtigen Zimmer genügend Platz mit gutem Schlafkomfort.
wir hatten eine groszügiges Appartement. Es ist schon etwas in Jahre gekommen aber sauber. Das Bett war relativ neu und die Matratze war für uns sehr angenehm. Somit haben wir gut geschlafen. Was für Erholung ja auch wichtig ist.
Täglich wechselndes Buffet, leider nicht immer ganz heiß, aber es war auch um 19:30 noch genügend da und wir sind immer satt geworden. Die Nachspeisen waren immer ein toller Abschluß. Der Kaffee sollte vielleicht mal geprüft werden. Der Inhalt der Kannen war, in Wärme und Geschmack nur lau. Cappuccino war aber ok.
Sehr freundliches Personal, Alle waren arbeiten daran einen Aufenthalt angenehm zum machen. Von der Reinemachefrau bis zur Rezeption stehts freundlich und Aufmerksam. Auch ein kurzer Hinweis an die Damen der Reinigung wurde ohne weitere Nachfrage umgesetzt und zur Zufriedenheit erledigt.
Für Wanderer und Radfahrer ein guter Ausgangspunkt. Das Hotel bietet selbst auch geführte Wanderungen an. Wir haben aufgrund des schlechten Wetters ein paar Städte in der Nähe besucht, dies war auch sehr interessant.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist sehr an angenehm, auch die Wassertemperatur war zum Schwimmen sehr angenehm. Der Spa-Bereich ist auch in die Jahre gekommen aber funktionsfähig und sauber gehalten. Angenehm war, dass es zu unserer Zeit nur wenig genutzt wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |