Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carolin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familienfreundlicher Wellnessurlaub

Sehr sauberes Hotel, großzügige Zimmer. Kamin im Foyer - Zimmer wirkt wie ein großes, gemütliches Wohnzimmer. Vor dem Hotel befinden sich ausreichend Parkplätze.

• Gut
  • Zimmer sind absolut sauber, werden jetzt nach und nach renoviert, haben wir erfahren. Die noch nicht renovierten Zimmer sind sehr großzügig, verfügen über sehr bequeme Betten, Sitzgruppe, Fernseher, etc. Enorm viele Möglichkeiten, Wäsche und mitgebrachte Spielzeuge der Kinder unterzubringen!!! Es gibt jeden Tag eine Flasche Wasser, die man sich auch kostenfrei in der Hotellobby füllen kann (an einer Art Brunnen). Auch nicht selbstverständlich, wie wir fanden.

• Das Hotel verfügt über einen verwinkelten, gemütlichen Speisesaal, der direkt an das hausinterne Schwimmbad angrenzt. Man kann also direkt ins Schwimmbad sehen. Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen phänomenal! Sowohl qualitativ als auch quantitativ. Es gibt hauptsächlich landestypische Gerichte aber auch Themenabende z. B. Grillabend. Absolut sauberes Ambiente und auch sauberes Erscheinungsbild des Küchenpersonals. Wir waren begeistert.

• Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr kinderfreundlich eingestellt. Bei Stress ebenfalls immer hilfsbereit und nett. Tolles Kinderprogramm mit vielen Ideen! Schönes Kinderspielzimmer und auch Spielzimmer für die Großen ( Billard, Autorennen, ..) Die Zimmer waren immer absolut sauber und ordentlich hergerichtet.

• Mittersill liegt absolut zentral. Nach allen Himmelsrichtungen können Ausflüge ohne lange Fahrzeiten gemacht werden. Im Ort sind Kneippanlagen, Museen, Kino, Geschäfte - kurzum alles, was das Herz begehrt, aber im kleineren Rahmen. Positiv fanden wir auch, dass Mittersill einen Bahnhof hat und man auch damit Ausflüge machen kann. Kurze Fahrwege zu den nächstgelegenen Bergbahnen.

• Wellness
    • Sport

Kinderclub ist nachmittags. Es wird jeden Tag etwas anderes angeboten. Insbesondere Ponyreiten war immer ein Highlight. Koglers lassen sich immer was nettes einfallen. Das Hallenbad ist sehr sauber, geräumig und verfügt über eine tolle Rutschbahn und einen von unserem Sohnemann heiß geliebten Whirlpool. Auch für ganz kleine Kinder gibt es ein Kinderbecken mit Rutsche. Für Massagen kann man ein zusätzliches Angebot im Haus buchen, dafür stehen Räumlichkeiten im Basement zur Verfügung.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2010