Alex (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis in Ordnung, aber keine 4 Sterne!

Gut

Das Hotel hat ca. 50 Zimmer die sich über 4 Stockwerke verteilen die bequem mit einem Fahrstuhl zu erreichen sind. Die Eingangshalle ist nett im Typischen "Alpenstyl" eingerichtet. Im Untergeschoss ist eine Saunalandschaft und ein Poolbereich, über die Sauna kann ich nichts sagen da wir sie nicht benutzt haben, der Pool ist eigentlich ein öffentliches Schwimmbad was durch Hotelgäste kostenlos mitgenutzt werden kann. Hebt sich aber wegen der Größe von anderen Hotels deutlich ab! Wenn man die richtige Urzeit abpasst ist er auch nicht zu sehr überlaufen. Ich habe mich, trotz der Tatsache das es in meinen Augen kein 4 Sterne Haus ist, sehr wohl gefühlt und kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen! Für das was man Zahlt bekommt man auch die entsprechende Leistung!

• Das Zimmer bestand aus einen Eingangsbereich, von wo aus man zum Bad und getrennten WC gelangte, dort stand ein geräumiger Kleiderschrank, und einem Wohn- Schlafraum mit einem Doppelbett, einem Beistellbett und einer Sitzgruppe mit Tisch. Im WC war leider kein Waschbecken so das man ins Badezimmer musste. Ausser den Fliesen und dem Teppich (späte 70´er, frühe 80´er Styl) war das Zimmer relativ modern Eingerichtet. Ebenfalls im Zimmer waren Telefon, Internet-Zugang (gegen Gebühr) und Fernseher mit allen gängigen Deutschen Programmen.

• Im Eingangsbereich stand eine Bar mit gemütlicher Sitzecke. Zusätzlich ist ein Hauptrestaurant vorhanden wo es alle Mahlzeiten gab, dort wurden wir sehr Freundlich aufgenommen und haben einen festen Tisch für die ganze Dauer des Aufenhalts zugewiesen bekommen. Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, wo es an Menge und Auswahl nichts zu bemängeln gab. Abends gab es eine Vorsuppe die Serviert wurde und einen Hauptgang in Buffetform, bestehend aus je 2 Hauptkomponenten und Beilagen, die sehr Schmackhaft waren (allerdings keine Sterne Küche wie ich es von einem 4 Sterne Haus erwartet hätte!) und einem reichhaltigen Angebot an Desserts. Häufig waren auf den Tellern und in den Gläsern noch Spülmaschienen Rückstände, die hätte man auch gerne noch mal Nachpolieren können!

• Das überwiegend junge Hotelpersonal war Freundlich und kompetent. Aufgefallen ist nur das Personal des Restaurants (man deckt keine Teller ab wenn Andere am Tisch noch am Essen sind!) Das Zimmer wurden täglich gereinigt (man sollte nicht in die Ecken schauen, hinterm Fernseher war eine Staubschicht von mehreren Monaten, welche auch nicht entfernt wurde als wir den Tisch drehten um vom Bett aus Fernsehen zu können, danach konnte man die Schicht nicht mehr übersehen!). Es gab jeden Tag neue Handtücher obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben, wie ich es aus anderen Hotels kannte.

• Das Hotel liegt am südlichen Ortsrand von Mittersill mit einem schönen Blick auf die Alpen (zumindest in den nach Süden gerichteten Zimmern). Das Zentrum ist in 5 Minuten zu Fuß erreicht wo genügend Einkaufsmöglichkeiten sind. Einziger nachteil ist die in ca. 300 Mtr Entfernung liegende Felberntauernstraße und eine Zimmerei/Schreinerei die sich in der nächsten Nachbarschaft befindet. Hat Morgens ab 07: 00 Uhr einen gewissen Geräuschpegel mit sich gebracht.

• Gut

Für die Sport- und Fitnessangebote am besten die Internetseite des Hotels besuchen, wir haben sie nicht genutzt, sie sind aber reichhaltig vorhanden. Der Poolbereich wa wirklich gut, wie aber oben beschrieben ist er leider auch ein öffentliches Schwimmbad, kann besonders am Wochenende ab Nachmittags sehr voll werden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2008