Sehr gemütliches Haus mit äußerst freundlichem Personal. Ruhig und doch zentral gelegen, toller Ausgangspunkt für verschiedenste Ausflüge, sehr kinderfreundlich.
Zimmer sind etwas abgewohnt (das wir nicht die ersten Gäste sein würden war uns vorher klar), aber sehr sauber, täglich frische Handtücher, Bademäntel und sehr nettes Personal.
Täglich Morgenpost mit Wandertipps und Menü. Frühstücks- und Abendbuffet. Regional, lecker, reichhaltig. Wer sich hier nichts findet, dem schmeckts auch sonst nirgends. Auch das Servicepersonal (Emil) war sehr zuvorkommend. Kinderfreundlich!
Vom Zimmermädchen bis zu den Damen an der Rezeption waren alle stets zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben tolle Ausflugstipps bekommen. Besonders hervorheben möchte ich die Restaurantleiterin Sabine und den Koch Yüksel, die sich rührend um uns gekümmert haben (Histaminintolleranz) Hier reichen 5 Sterne gar nicht aus.
Schön mit den Bergen vorm Hotel, ruhig und doch nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Tolles Museum im Ort.
Toller Ausgangspunkt für die unterschiedlichsten Ausflüge. Zum Wandern, nach Zell am See, Kitzsteinhorn. Mit der Hohen Tauern Card gibt's auch viele Vergünstigungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | SHAB |