Chris (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Leider nur ein mittelmäßiges 3 Sterne Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel ist leider kein 4 Sterne Hotel. Sicherlich wäre es ein gutes 3 Sterne Hotel. Wir haben uns kurzfristig innerhalb von 2 Wochen für einen Winterurlaub entschieden. Leider haben wir im 4 Sterne Bereich nichts mehr bekommen ausser dieses Hotel. Wir wollen ein Standardzimmer, haben dann aber nur noch ein sogenanntes Pihapper Zimmer bekommen. Bei der Anreise hat man uns erst auf Nachfrage gesagt, dass wir die Suite bekommen haben. Ich kenne das nur so, dass man bei einem Upgrade dass immer direkt gesagt bekommt, weil es ja was positives ist. Nur, die Suite ist im Kogler ein Zimmer aus den Achziger Jahren, dass neuen Boden und ein Kuhfell auf dem Boden hat. Sieht auf den ersten Blick recht gut aus, aber mit Suite hat das wenig zu tun. Das Bad war aus den Siebzigern und die silikonfugen dreckig. Die Toilette war separat und hat nach altem Urin gerochen. Die Toilettenbürste war sicherlich älter als zwei Jahre. Auf jeden Fall kein 4 Sterne Hotel!!!! Wir sind wirklich anderes gewöhnt, bei einem 4 Sterne Hotel. Das ärgerlichste ist der Preis, der ist nämlich eher 4 Sterne superior!!!! Zur Klarstellung: Das Hotel ist soweit ok, aber die Unterbringung und das Essen ist einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Ach ja, die Eingangshalle und die Lobby sind als Vorzeige absolut geeignet, ich denke, wenn das nicht so wäre, hätte es auch weniger Buchungen. WLAN gibt's auch nur in der Lobby!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out