Uriges in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner Lounge und tollem Hallenbad, Zimmer teils renoviert, teils renovierungsbedürftig. Für ein paar Tage als Familie mit kleinen Kindern zum Ausspannen und bisschen Wandern okay
Ein Teil der Zimmer muss renoviert sein, wir hatten das Pech eines alten unrenovierten Standardzimmers mit Bad und Toilette mit dunkelbraunen Fließen, dunklen Möbeln. Bei Buchnung würde ich da unbedingt darauf achten.
Essen war gut, reichliches Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Bestimmt nicht immer alles selbst zubereitet, aber trotzdem gut.
Die Servicekräfte im Restaurant waren bemüht, angenehm und freundlich. Leider fiel zweimal unsere Heizung im Zimmer aus und es wurde kalt (Ende November). Auf unseren Hinweis und auf die Bitte darum sich darum zu kümmern reagierte die Chefin des Hauses für unser Empfinden mürrisch und genervt. Keine Entschuldigung oder geschickte Diplomatie. Wurde zwar behoben, aber professionell ist anders.
Zum Laufen/Wandern muss man erst mal ca. 10min durch den Ort an der Straße entlang laufen, ab dort gibt es dann ein paar Möglichkeiten eine Runde mit Kleinkindern spazieren zu gehen. Ansonsten muss man mit dem Auto Wege anfahren. Aldi (Hofer) und DM sind in der Nähe. Für Wintersportler optimal in der Nähe vom Skigebiet gelegen. Salzburg lohnt sich kaum, ca. 2h Autofahrt.
- Sport
Die Sauna im Keller ist auch in die Jahre gekommen, aber okay. Das angegebene Spielzimmer ist kein Zimmer, maximal 4qm groß und vollgestellt mit Spielzeug, wirklich drin gespielt hat dort drin kein Kind. Was es wirklich rausreisst ist das Hallenbad. Dort kann man super den Nachmittag verbringen, es ist angenehm warm und für Kinder super mit Babybecken. Für die ganz heissen Sportskanonen gibt es ein modernes Fitnessstudio gegen Aufpreis.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Winter |