- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
im ganzem hat es uns gefallen ,nur im zimmer war es zu warm (haben nachts schlecht schlafen können) und das zu dieser jahreszeit im sommer wird man wahrscheinlich ersticken(klimaanlage wäre nicht schlecht).Sonst alles gut das essen war super ,die zimmern sehr gross ,personal sehr freudlich ,alles sauber .Das was uns nicht so gefallen hat die außenanlage bzw.kinder abteilung alles liegt umanander die gartensachen topfe,blumenkästen balken mit nägel und und und...alles in der kinderanlage die spielzeuge funktionieren alle nicht die minigolfanlage wahrscheinlich schon seit jahren nicht benützt für uns war es eine schlechte erfahrung ich würde sagen 2 sterne für die kinder spiel oase .
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Maria |
Hallo Maria! Vielen Dank für die nette Bewertung. Zu ihren kleinen Bemängelung wegen des Kinderplatzes sei gesagt, dass wir je erst jetzt seit einer Woche "Frühling" Haben und das Kinderprogramm in diesem Rahmen erst mit Mai/Juni anfängt. Im Moment sind wir gerade mit den ganzen Außenarbeiten fertig geworden. Jetzt können wir selbst noch ein wenig die Ruhe genießen, bevor es weider hoch hergeht! Zur Minigolfanlage haben sie recht: die ist schon seit längerem nicht mehr als Minigolf benutzt und wird auch heuer wieder nur unser eigener "Naturparcours" für unsere Spielnachmittage werden. Ganz viele Grüße Andrea und das Team vom Sporthotel