- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosses Hotel mit vielfältigem Angebot, leider wurde es nicht mehr unterhalten und renoviert. Es wird am falschen Ort gespart.
Haben extra zwei Zimmer gebucht, damit wir wenn die Kinder schlafen noch lesen oder fernsehen können. Das dritte Kind war bei uns auf dem Sofa platziert. Das Kinderzimmer war so klein, dass nur ein französisches Bett Platz hatte, nicht mal eine einzelne Matratze auf dem Boden passte hinein. Elternschlafzimmer hingegen sehr grosszügig und schön.
Frühstücksbuffet war in Ordnung und reichhaltig. Das Abendessen jedoch zum schreien. Da alles auf einem Buffet war, musste auch alles selber geholt und angestanden werden. Das Essen war lauwarm oder kalt. Die Spätzli, Bratkartoffeln, Fisch etc. wurden mehrmals wieder aufgewärmt und an einem anderen Tag wieder aufgetischt. Das Dessertbuffet war reichhaltig, aber immer die gleichen Kuchen etc. Zu den Süssgetränken der Kinder und dem Bier/Wein wollten wir eine Karaffe Wasser. Gebracht wurde eine selber abgefüllte Flasche Granderwasser, welche auch noch bezahlt werden muss.
Am Empfang war das Personal sehr freundlich, die Chefin eher abweisend. Im Esssaal war das Personal unaufmerksam und unfreundlich. Auch nach 8 Tagen wussten sie noch immer nicht was wir zum Morgenessen trinken.
Es hätte Auswahl mit Fitness, Tennis, Sqash, Hallenbad. Leider muss für alles zusätzlich bezahlt werden ausser fürs Hallenbad. Die Aussenanlage müsste mal wieder gepflegt werden und war im Oktober gar nicht mehr nutzbar. Im Hallenbad fehlen Abdeckungen an Abläufen und Düsen, wäre eigentlich sonst noch schön. Der Bademeister ist nie zu sehen, erscheint auch wenn man nach ihm klingelt nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter |