Mike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub in einer Traumhafter Gegend

Gut

Schönes Hotel in einer Wunderschönen Gegend, Toller Service gutes Essen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sind in unseren Augen keine 4*

• Unser Zimmer hat keine 4 * ist schon in die Jahre gekommen, die Rückwand am Bett schaut gar nicht schön aus, ist schon richtig abgenutzt, sollte in einem 4* Hotel nicht sein und Staub unterm Bett, dafür ist das Bad und WC schön, waren aber nicht ganz sauber beim ersten Betreten, Zahnpasta an den Fliesen, Spinnweben an der Decke.

• Im Restaurant hat alles gepasst, Essen und Trinken war immer gut, gute Auswahl am Buffett. Die Damen und Herrn im Service waren immer höfflich und Nett.

• Der Service war immer Top, alle sehr Freundlich, fühlten uns immer willkommen.

• Lage + Umgebung ist hier TOP, es gibt sehr viel Freizeitangebote, Wandern, Schwimmen Fahrrad fahren Museum usw.

• Wellness
    • Sport

Ist ja ein Sporthotel da wird es einem nicht Langweilig, Schwimmen, Fitnessstudio, Fahrradverleih geführte Wanderungen Sauna usw. Einzig das Schwimmbad ist ein öffentliches Bad, da ist mit Erholung nicht viel Los, das trübt das Wellnesserlebnis doch ordentlich und im Hotel sind viele Jugendliche untergebracht Sportinternat , aber die haben fast nicht gestört sollte, man aber wissen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mike

Vielen Dank für die nette, ehrliche Bewertung. Wir sind natürlich stets bemüht unsere Zimmer immer gut Instand zu halten. Leider kommen wir ab und zu den Verschleißspuren nicht ganz nach, wir arbeiten aber immer weiter :), und auch bei der Sauberkeit sind wir ständig am Kontrollieren. Nur zum "Sportinternat" eine kleine Richtigstellung: ja wir haben viele junge Gäste - auch als Gruppen, zum Teil als Schulwoche meist als Vereinstrainingseinheiten. Wir sind stolz, dass wir im Rahmen von Sportwochen, Trainingscamps und sehr viele Spitzensportler von morgen kennenlernen dürfen, die dann ja unser Haus immer noch gerne besuchen. Bis zum nächsten Mal im Sporthotel Andrea