Julian (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in toller Lage mit Reparaturstau!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund einer externen Feier haben wir uns dort eingebucht. Prinzipiell ist das Hotel in Ordnung und auch zu empfehlen, aber bitte führt die Renovierung des Gebäudes zuende durch. Wir waren in einem an sich recht schönen Zimmer, aber die Einrichtung stammt aus den 70er Jahren. Sofa abgesessen, Brauseschlauch defekt, keine vernünftige Duschkabine und nicht mal eine Minibar bzw. eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Sorry, das sind keine 4-Sterne. Genauso finde ich es nicht wirklich freundlich, wenn man Einchecken möchte und die zuständige Mitarbeiterin geschlagene 15min im Nebenraum lautstark privat telefoniert und uns durch die Scheibe sieht. Als das Gespräch beendet war, wurden wir kommentarlos abgefertigt. Ansonsten sind in dem Hotel aber alle sehr freundlich und hilfsbereit! Unsere Freunde waren schon in dem neu renovierten Teil und der war wirklich 4-Sterne wert. Frühstück war in Ordnung, auch wenn nichts besonderes dabei war.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Julian