Relativ großes Hotel, das zentral und trotzdem ruhig gelegen ist. Der Empfang war herzlich und der Rezeptions/Barbereich ist toll hergerichtet. Wohingegen der Restaurantbereich etwas zusammengestückelt wirkt und damit meine ich nicht den alten vs neuen Bereich, sondern das Design an sich. Die Zimmer sind sauber und man fühlt sich sofort wohl, obwohl die separate Toilette sehr alt wirkte und bereits einige Fließen kaputt waren. Toller Balkon mit Liegen, was bei Sonne sicher fantastisch ist. Die Sauna bräuchte eine Renovierung und der Ruheraum wirkt etwas lieblos. Unter Wellness bekommt man heute echt mehr zu diesem Preis geboten. Das Schwimmbad hingegen ist wirklich zum Schwimmen geeignet und war echt ok. Das Essen hat gut geschmeckt (vor allem die Käsespätzle) und war reichlich am Buffet vorhanden. Lediglich das Personal im Restaurant suchte man nahezu vergeblich (was nicht an einem Zuviel an Kundschaft lag), da mussten wir schon selbst an die Bar bzw gehen. Das Geschirr wurde leider nicht abgeräumt, was bei einem mehrgängigen Menü vom Buffet nicht angenehm ist. Trotz der kleineren Mängel würde ich jedoch für ein paar Tage wiederkommen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |