Katrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr enttäuschender Aufenthalt

Also nachdem hier doch einige schlechte Bewertungen zu lesen waren, war ich bereits etwas skeptisch . Aber die Bilder der Internetseite und die Beschreibungen gefielen uns . Leider müssen wir in Allem zustimmen. Es handelt sich um ein sehr abgelebtes Hotel. Es gibt an allen Ecken und Enden zu tun. Unsere gebuchte Familiensuite wurde offensichtlich schon länger nicht mehr gewischt und war kalt und ungemütlich.Wir haben dies beanstandet und es wurde uns nur gesagt es kommt gleich jemand und wischt nochmals durch . Die Dame war aber nicht verwundert oder entschuldigend wir konnten dann unser Zimmer wechseln. Das zweite Zimmer war in Ordnung. Der Spielplatz der zum Toben einladen soll ist eher abschreckend und kaum zu benutzen überall liegen alte Balken und restliche Dinge im Garten herum. Das Hallenbad war in Ordnung, aber auch hier wurde schon lange nichts gemacht. Das Essen war nicht unser Ding und für Kinder war es schwierig da typische Kinderessen nicht angeboten wurde. Pommes konnten wir aber dann noch nachbestellen. Wir finden das auf der Internetseite einem etwas vorgemacht wird und wir würden das Hotel nicht emhr buchen. Wir sind einen Tag eher abereist.

• Wellness
  • Sport