Georg (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel,Ganz klare WEITEREMPFEHLUNG

Sehr schönes Hotel mit netten freundlichen Mitarbeiter. Im Hotel wird viel angeboten da ist für jeden etwas dabei.Rund um Mittersill gibt es sehr viele Bergbahnen (kostenlos mit der Sommerkarte) und Wandermöglichkeiten. Mittersill kann aber natürlich ,vom Flair, nicht mit Zell am See /Kaprun oder Kitzbühel mithalten aber beide liegen ja nicht weit entfernt

• Danke nochmal an das Hotel.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer bekommen, auf zwei Etagen , mit Sitzecke und Küche die aber bei HP, glauben wir, keiner braucht

• Österreich legt die Messlatte selber sehr hoch und da kann dieses Hotel gut mithalten. Auswahl bei Frühstück - und Abendbüfett gut bis sehr gut, ganz besonders fanden wir das Salat - und Nachspeisenbüfett,

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und so ging es auch im Restaurant weiter

• Gut
  • Die Lage ist ca. 10 Minuten (zur Fuß)vom Zentrum Mittersill entfernt, und Mittersill liegt zwischen Zell am See und Krimml (Zug und Busverkehr).

Das Hotel hat ein eigenes großes Hallenbad das von 7-10 Uhr nur für Hotelgäste geöffnet hat. Es kann aber (wie bei uns) sein das am Morgen schon ein Schwimmverein das Hallenbad zum Teil besetzt und insgesamt war es voll und laut , aber trotzdem ist das Bad etwas was nur wenige Hotels in dieser Preisklasse haben und mit etwas Glück hat man das Bad am Abend ganz für sich allein . Jetzt noch eine Bemerkung zu einer vorherige Bewertung zum Hotel Kogler: Wenn man ein Hotel nicht weiter empfehlen kann weil die Zimmertüre am Boden streift und nicht gut schlafen kann (bei einen Schalke Fan kein Wunder) dann das ganze einfach lassen ,Gruß aus Bayern!!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Georg