Zimmer sind angenehm groß. Hatten eine wunderschöne Ferienwohnung, die sehr sauber war. Im Preis inbegriffen war Halbpension. Für Skifahrer gibt es jetzt einen Skikeller mit einer neuen Heizung, auf welcher die Skischuhe aufgesteckt werden könnnen. Die Heizung ist so super, dass jeder noch so nasse Schuh am nächsten Morgen garantiert trocken ist. Also nichts mehr mit aufs Zimmer nehmen und mühsam auf der Heizung trocknen müssen. Ausserdem kann man im Hotel bereits Skier, Stöcke, Helme und Schuhe leihen und auch von dort aus schon die Skikarten kaufen, wenn man weiß wohin. Ansonsten wird man fachmännisch beraten.
Wir hatten dieses Jahr eine tolle Ferienwohnung, die zwei große Zimmer mit einem wunderschönen Bad hat. Es gibt auch eine kleine Kitchenette, die aber nicht benötigt wurde, da wir Halbpension gebucht hatten. Für uns kein Problem, aber wäre trotzdem schön, wenn es noch nachträglich eingebaut würde: im Zimmer gibt es nur helle Vorhänge ohne Gummierung bzw. Rollo. Es wird also relativ früh hell im Zimmer und abends natürlich erst spät dunkel.
Es gibt ein großes Restaurant im Haus. Angeboten werden Salatbar, 2 - 3 Hauptgerichte mit verschiedenen Beilagen, Nachspeisenbufett. Und alles OBERLECKER!!! Wer hier was auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Jeden Tag etwas anderes, immer in verschiedenen Varianten, im Sommer wird auch mal gegrillt. Besonders beim Frühstück ist die riesige Auswahl an Broten und Brötchen zu erwähnen. Genial!
Das gesamte Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich richtig gut. Auf Anfragen wird direkt reagiert, wenn zeitlich möglich, ansonsten keine lange Wartezeit. Zimmerreinigung sehr gut!
Mittersill ist ein kleines, aber beschauliches Städtchen und liegt sehr zentral zu anderen Ausflugsorten gelegen, z. B. Großglockner, Krimml, Zell am See,.. außerdem 3 hervorragende Skigebiete - Paß Thurn, Wildkogel und Kitzbühel. Besser gehts nicht! Für Kinder ganz besonders Wildkogel zu empfehlen, da hier 3 Zauberteppiche zur Verfügung stehen.
- Sport
Kinderanimation gibt es nur im Sommer, vermutlich weil nicht genügend Kinder da sind. Im Sommer war es allerdings super. Das Spielzeugzimmer ist etwas klein, hat uns aber gereicht, da eben nur 6 kleinere Kinder da waren. Die Hauptattraktion ist das Schwimmbad mit der super Rutsche, dem Kinderbecken und dem Whirlpool. Ausserdem hat das Becken eine Länge von 25 m. Im Preis inbegriffen ist auch die Nutzung des Wellnessbereichs mit Sauna und Dampfbad. Es wurde zusätzlich ein Automatenzimmer eingerichtet, mit Darts, Lufthockey, Billard, Basketball. Die Terrasse ist sehr gemütlich. Für Kinder gibt es einen Sandkasten.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carolin |
Vielen Dank für das viele Lob - wir werden uns bemühen weiterhin allen Wünschen zu entsprechen!