- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind zum 4. Mal hier. Seit Corona sehr teuer geworden und sowohl Qualität und Ausstattung Appartment als auch das Essen deutlich nachgelassen. Es wirkt, als ob es abgewirtschaftet wird. Um Einschalten der Heizung und des Warmwassers musste ich zweimal anrufen. Küche miserabel ausgestattet. Kaputte Glühbirnen.
Wenig engagierte und freundliche Mitarbeiter. Das Essen mittelmäßig und kaum Abwechslung. Eher Jugendherberge. Der Chefkellner Daniel (ein Urgestein) war leider im Urlaub. Er ist super. Auch die Köche sehr nett. Aber im Service unfreundliche Mitarbeiter.
Auf meine Frage hin, warum das Schwimmbad (ein tolles Sportbad) morgens ab Öffnung (7 Uhr) weder in den Duschen im UG als auch im Wasser (es war dort gefährlich dunkel) beleuchtet ist, hieß es wortwörtlich „Die Gemeinde beleuchtet noch nicht“. Insbesondere die anwesenden Trainer der Deutschen Schwimmgruppen hätten die fehlende Beleuchtung im Wasser (draußen war es noch dunkel) sofort reklamieren müssen. Mein folgender Anruf bei der Gemeinde als Aufsicht über Sportstätten erzeugte einen herzlichen Lacher beim Gemeindemitarbeiter, der sofort der Hotelleitung schrieb und die Beleuchtung einforderte. Dem Hotel gehört das Bad und die Gemeinde entrichtet eine Gebühr, damit es auch von den Bürgern genutzt werden kann. Man sieht an vielen Ecken, dass Kosten zulasten der Gäste gespart werden. Fitnessstudio kostet auch extra und dies ist auf der Website nicht ersichtlich.
- Wellness
- Sport