Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort (nicht in Flattach selbst), Zimmer sind sehr groß und die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, also eher 70er/80er. Das Hotel hat einen kleinen Pool und Sauna ist auch vorhanden. Meist bietet man AI an, und ein größeres Sportprogramm kann man gegen Gebühr auch nutzen (vor allem Rafting, Canyoning) Für einen längeren Urlaub würde ich ein anderes Hotel nehmen, die Preise waren überzeugend und unser Hund durfte auch mit. Nicht schön fand ich , dass man für die Sicherheit (Dokumente, Zimmerschlüssel) überhaupt nicht gesorgt hat und man muss es schon verkraften können, dass das Personal sehr viel raucht und sich nicht so viel um Service bemüht.Für Ausflugsmöglichkeiten liegt das Hotel gut.
Wir fanden unser Doppelzimmer sehr groß, es stand noch ein Etagenbett im Zimmer. Bad und Toilette waren getrennt und wir hatten reichlich Handtücher und sauber war es auch jeden Tag. Die Betten sind schon etwas durchgelegen und die Einrichtung macht einen älteren Eindruck (70er/80er).
Wir hatten AI und man konnte Getränke sich selbst holen und nachmittags Kuchen essen. Unser Essen hat immer geschmeckt, leider fällt das Buffett sehr knapp aus und die Salate machten keinen frischen Eindruck. Einmal gab es Eis, bis wir aber dann zum Nachtischessen kamen, war es schon zerlaufen.Sehr unangenehm war aber für uns, dass das Personal ohne Ende geraucht hat, und das hat uns beim Essen sehr gestört.
Freundlich war das Personal, aber wir sind vom Service irgendwie allein gelassen worden. Ich hatte das Gefühl, dass man nicht unbedingt Fragen stellen durfte. Unser Zimmer war sauber und auch im Essbereich war es sauber. Während der gesamten Aufenthaltsdauer schenkte man uns keine Beachtung , unsere Reiseunterlagen waren einige Zeit ohne Aufsicht an der Rezeption und auch den Schlüssel konnte jeder nehmen. Auch die Verabschiedung war sehr unpersönlich.
Das Hotel liegt zwar in einem sehr ruhigen Ort, ein kleiner Supermarkt ist aber in der Nähe. Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen und man bekommt die Kärntencard, somit sind viele Eintritte kostenlos (auch keine Gebühr für die Großglocknerstr.)Das Hotel hat umfangreiches Infomaterial.
- Wellness
- Sport
Gegen Gebühr kann man einige Sporterlebnisse bekommen wie Rafting, Klettern, Canyoning usw. Den Pool habe ich nur schwierig finden können und er war sehr sehr kalt. Der Bereich war aber sauber , aber auch nicht wirklich gemütlich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |