- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer es laut mag ist in diesem Hotel super aufgehoben. Wir verbrachten mit ca. 20 weiteren gut zahlenden Skiurlaubern und 90 tschechischen Jugendlichen 1 Woche. Wir meinten, dieses Hotel sorgfältig ausgewählt zu haben und wollten eine erholsame Urlaubswoche verbringen. Irrtum!!! 90 Jugendliche machten die Nacht rücksichtslos zum Tag. Weder die Betreuer noch die Jugendlichen ließen sich auf die schlaflosen Nächte ansprechen - so frei nach dem Motto "leider nix verstehen". Das Hotelmanagement dachte nicht einmal daran, im Sinne der 20 gut zahlenden Hotelgäste zu handeln und hörte galant weg. Die Krönung war eine nächtliche Evakuierung. Eben jene Jugendlichen setzten einen Balkon des Hotels in Brand. Von einem weiteren Hotelgast wurden wir geweckt... Die Feuerwehr stürmte zwischenzeitlich in voller Ausrüstung auf der Treppe an uns vorbei...Vor dem Hotel standen wir alle verloren da bis irgendwann die Feuerwehr wieder abrückte und wir uns erlauben zu fragen, ob wir in unser Bett zurück könnten. schließlich war es in der Nacht 3 Uhr. Am nächsten Morgen sprachen wir unser Servicepersonal auf die Kompetenz der Feuerwehr an. Zu unserem Erstaunen wußte das Personal von dem Brand nichts..... Vom Hotelmanagement fragte uns bei der Abreise auch niemand, wie es uns gefallen hat.. Zusammenfassend: das Servicepersonal im Restaurant und die Küche waren super. Das war aber auch alles. Von dem Wellnessbereich sollte man sich nicht blenden lassen - die Feuchtsauna defekt, der Pool eine große Badewanne, der Relaxbereich kalt und ungemütlich und einige zu reparierende Ecken und Armaturen. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Betracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut