Bernd ronny (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder ! Klare Weiterempfehlung

Sehr schönes Familiengeführtes Hotel ! Es befindet sich zentral gelegen in Neustift mit direktem Einstieg zum Elferlift( kleineres Skigebiet) , Zum Stubaitaler Gletscher sind es etwa 30 Minuten mit dem Auto. Hoteleigener Shuttletransfer kann auch gebucht werden.

• Wellness und Turmsuite sehr zu empfehlen für Familien ! Separater Schlafbereich für Kinder

• Frühstücksbüffet war sehr vielfältig.Lachs,verschiedene Wurst und Käsesorten….. Frisch zubereitet wurden Eierspeisen, Pfannkuchen…. Abends gab es meist ein 5 Gänge Menü ( zur Auswahl Fisch ,Fleisch vegetarisch) Kids durften wählen zwischen Menü oder Kinderkarte.Für jeden was dabei !

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen. Wellnessbereich ,Rezeption und Restaurant.

• Aktivitäten

• Sport

Wir nutzen die Poolanlage fast täglich nach dem Ski ⛷. Whirlpool im Aussenbereich mit Blick auf die verschneiten Berge einfach 👍

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernd ronny

Wir bedanken uns für die tolle und informative Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt und Sie die schönsten Tage des Jahres so richtig genießen konnten! Schön, dass Sie unseren großzügig angelegten Wellnessbereich gut genützt und sich unsere Mitarbeiter, gut um Sie gekümmert haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns herzlich willkommen heißen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem frisch verschneiten Neustift Familie Pfurtscheller