Karin & Andy (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderschöner Urlaub

Ein wunderbares, von Familie Gründler geführtes Hotel, welches "alle Stückeln" spielt. Einfach ankommen, reinkommen und sich wohlfühlen. Das urige "Lechenstüberl", das geschmackvolle Restaurant, die Wellnessanlage oder das Freibad machen einfach Lust auf Urlaub. Bei Schönwetter wird das Abendessen auf der Terasse oder im Poolgarten serviert und das hat einfach das gewisse etwas. Da wir seit vielen Jahren schon Stammgäste sind, fühlen wir uns hier wie zu Hause und freuen uns von Jahr zu Jahr auf ein Wiedersehen. Man kommt hier als Gast und geht als Freund.

• Gut
  • Wir bevorzugen die Zimmer im Haupthaus, denn die sind groß genug und wir fühlen uns dort einfach wohler. Aber die Räume im Neubau sind absolt toll und geschmackvoll eingerichtet. Es ist einfach alles da. Allerdings haben manche Badezimmer doch schon eine kleine Verjüngungskr notwenig - aber es ist alles immer sehr sauber.

• Ein großes Lob gehört Peter Baumann und seinem Team, für die fantastischen Küchenkreationen. Besonders das italienische Büffet und das wöchentliche Dessertbüffet sind einfach toll. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend und besonders hervorzuheben ist die täglich wechselnde Abendkarte, ohne tags zuvor schon auswählen zu müssen, was man essen möchte. Auch das täglich frische Salatbüffet, welches perfekterweise nicht in einer Kühlvitrine angerichtet wird, macht Lust auf mehr. Wir buchen immer mit Schlemmerpension denn da sind die antialkoholischen Getränke und Tee inkludiert - praktisch aber auch sehr verführerisch mehr zu essen als gut tut :-) Toll wäre es wenn es nachmittags auch den Kaffee zum Kuchen inklusive geben würde.

• Das Personal ist stets aufmerksam und erfüllt die Wünsche seiner Gäste zur vollsten Zufriedenheit. Egal ob bei der Rezeption oder im Gastro-Service, man hat das Gefühl "König" zu sein und die kunstvollen Bettdekorationen der Zimmermädchen haben uns jeden Tag aufs neue überrascht. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist ebenfalls sehr bemerkenswert.

• Zentral gelegen, mitten in der Sportwelt Amade, umgeben von der wunderbaren Landschaft mit Blick auf die Radstädter Tauern. Der Ortskern liegt zwar nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt, aber trotzdem liegt das Hotel in ruhiger Umgebung. Durch die rasche Anbindung an die Bundesstraße bzw. Tauernautobahn, erreicht man auf raschem Weg seine Ausflugsziele - ein Wanderparadies.

• Wellness
    • Sport

Besonders hervorzuheben ist die Pool-Außenanlage, die gleichzeitig das städtische Freibad ist. Das ist zwar im Sommer tagsüber recht voll, aber vor und nach der Öffnungszeiten gehört es alleine den Hotelgästen, und das hat man in ganz Österreich in keinem Hotel. Und schwimmen am frühen Morgen in der herrlichen Kulisse der Berge - toll. Außerdem gibt es für die Hotelgäste eigene Liegen am Pool. Das Hotel bietet Ausflüge für alle Interessen-Gruppen an, und so kann man auch als neuer Gast im Hause leicht die Umgebung kennenlernen und Kontakte knüpfen. Und die wunderbare und geschmackvoll gestaltete Wellness-Anlage im Haus lädt zur Entspannung ein. Tolle Massagen runden das Wellness-Programm ab.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness