Beatrix (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Hotel weit und breit

Das Sporthotel Royer ist eine hervorragende Wahl für jede Art von Urlaub. Vor allem der Service ist einzigartig. Vom Zimmermädchen bis zur Hotelleitung. Alle sind stets um das Wohl des Gastes bemüht. Man fühlt sich wie eine wichtige Persönlichkeit und will gar nicht mehr heimfahren. Auch das Essen ist topp. Einfach zum Empfehlen

• Wir hatten eine Suite, mit Vorraum, Schlafzimmer, extra WC, BAD und Balkon mit Blick auf die Planai.

• Gemütlich mit viel Platz und Abstand. Täglich köstliches Buffet zum Frühstück und abends Salatbuffet und Abwechslung bei den Speisen. Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Jeder kommt auf seine Kosten. Ist einmal etwas dabei, das einem nicht zusagt, gibt es Alternativen.

• Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Von uns nur 2 Stunden Fahrt und als Bergliebhaber eine große Auswahl an Wanderzielen.

Sehr schöner Wellnessbereich, grosses Schwimmbad mit Rutsche, Tennis, Squash, Schiessanlage, Golf, Wandern...... Die Sportangebote sind vielfältig.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Beatrix

Liebe Beatrix, vielen Dank für Ihre herzlichen und motivierenden Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen! :) Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Herzlichst Ihr Royer Team