Das Hotel ist sehr groß, verwinkelt (mehrfache Zubauten), verschiedenaltrige Teilbereiche und RUSTIKAL gestaltet (was mir persönlich nicht gefällt), aller dings sauber; als ich dort war, hauptsächlich Seminargäste aus Österreich und Nachbarländern, eher 30 +. Da ich auf Geschäftsreise war, hatte ich Vollpension - was sonst noch möglich ist, weiß ich nicht. Wer "LEDERHOSE-EXTREM" mag, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben, mir gefiel der Stil nicht. Das Personal war allerdings extrem freundlich, das Essen sehr gut. Ich persönlich würde privat in einem so großen Hotel nicht absteigen, für Seminare ist es aber gut geeignet.
Veschieden große Zimmer.neu, aber nicht geschmackvoll möbliert, der TV-Apparat (Flat Screen, groß) ließ sich in meinem Zimmer nicht einschalten), Balkon vorhanden, Minibar schlecht bestückt - nur ein Weißwein - wechselte tagesweise), zu weiche Matratzen.
1 Restaurant, 1 Bar, weitere gastronomische Einrichtungen nicht in Betrieb. Köstliches Frühstück mit allem, was man sich nur vorstellen kann. Mittagsbuffet mit Speisen verschiedener Qualität. Abends 5 gängiges Menü: verschiedene Qualität (eher mäßige Suppen, sehr gute Patisserie), österreichische Küche mit versuchten Ausreißern (italienisch, asiatisch), sauber und sehr freundliches Service.
Selten so freundliches und professionelles Personal angetroffen!
Direkt am Schlusshang der Planai gelegen. ca. 10 Min zu Fuß ins Zentrum, 15 Minuten zum Bahnhof. Wirklich störend: die Schneekanonen, die Tag und Nacht die aperen Hänge beschneiten.
- Geschäftsreise
Keine Zeit zum Nutzen; angeblich gibt es ein Hallenbad und eine Sauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |