Werner (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Winter
Netter Kurzurlaub - trotz Schlechtwetter

Wir verbrachten 3 Nicht im Hotel Royer in Schladming. Wir waren eigentlich zum Schifahren gekommen, da das Wetter aber nicht besonders war, zogen wir es vor in der Ramsau lang zu laufen und nutzten anschließend den schönen Wellnessbereich des Hotels. Sehr sauber und gepflegt! Finnische Sauna, Dampfbad, Kräutersauna und Infrarotkabine sind vorhanden! Bei unseren 3 maligen Aufenthalten in der Sauna waren die Gäste leider recht laut. Das ist unverständlich, da wir es gewöhnt sind, es in einem Wellnessbereich eher ruhig zugeht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein sehr geräumiges Wohlfühlzimmer mit schönem Bad und riesigem Balkon Richtung Ennstal-Bundesstraße. Wir ließen abends das Fenster zu und es war daher auch ruhig! Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend!! Auch der Chef begrüßt seine Gäste täglich und erkundigt sich nach deren Befinden. Das Frühstück war sehr vielfältig und von guter Qualität; das Abendessen war ok.

• Restaurant & Bars

• Service