Ein hervorragendes Haus, Personal ( bis auf einen Kellner ) sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sauber, die Lage ist optimal und die Sommercard macht den Urlaub noch schöner. Da unser Reiseveranstalter im Hotel unsere Buchung angeblich nicht bestätigt hat, haben wir ein sogenanntes Reserve-Zimmer erhalten, da das Hotel ausgebucht war, auch hier war die Dame am Empfang sehr nett und sehr bemüht. Zimmer war ohne Balkon und in der Nähe des Abluftrohr, bei geöffneten Fenster war es schon etwas laut
Schönes Bad, Bett war auch angenehm, Balkon fehlte, der Lärm durch das Abluftrohr war nicht angenehm
Sehr feines Essen, Frühstück ist ein Traum, es fehlt an nichts. Spiegeleier, Speck-Streifen werden frisch zubereitet, verschiedene Säfte, Sekt, schöne Brot-Auswahl ALLES da
Bis auf einen Kellner sehr freundliches Personal und auch keine nennenswerte Wartezeit bei den Mahlzeiten Als AI-Gast in der Bar hatte ich schon das Gefühl einige Male übersehen zu sein, hier war die Wartezeit schon etwas länger
Anfahrt zum Hotel war sehr angenehm, die Lage des Hotels ist optimal, Auto haben wir nicht mehr benutzt, Planei-Seilbahn, Wanderwege, Marktplatz und die Bushaltestelle ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen
Genügend Angebote, Hallenbad ist öffentlich deshalb hab ich es nicht benützt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Rudolf |
Liebe Elke, Lieber Rudolf, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es freut uns, dass Sie alles in allem einen tollen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie kulinarisch begeistern konnten. Gerne können wir bei der nächsten Zimmerbuchung vermerken, dass Sie ein Zimmer mit Balkon erhalten. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Herzlichst Ihr Royer Team