Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sporthotel Royer ist der Hit!

Gut

Ich war anlässlich eines Kongresses in diesem tollen Hotel und durfte dort eine Nacht übernachten. Das Hotel ist ist ein schönes, ländliches, top geführtes Hotel in der schönen Gegend von Schladming welches in Fußreichweite vom Kongresszentrum sich befindet und über eine Unzahl an Zimmern verfügt (das kommt auf den Bildern gar nicht so gut rüber). Für mich ist das Hotel als Ganzes ein wenig zu old fashioned, aber durchaus eine Empfehlung wert.

• Gut
  • Nobel, sehr nobel, aber für mich ein bisserl old fashioned. Deswegen ausnahmsweise 1 Stern weniger, aber das hat nichts mit der Qualität des Zimmers zu tun - Einfach Geschmacksache. Das Zimmer war ausreichend groß mit einem sehr flauschigen Teppich ausgestattet. Trotzdem super sauber und funktional eingerichtet. Es gibt nichts zu bemängeln

• Wir hatten ein riesen Buffet zur Auswahl mit unterschiedlichsten Stationen. Traumhafte Auswahl und geschmackvolle Speisen. Auch das Frühstücksbuffet war riesig - so lässt es sich super leben.

• Top, die Servicekräfte am Empfang oder im Restaurant waren top. Üb Zimmermädchen kann ich leider nicht viel berichten, da ich in der Früh wieder abgereist bin.

• Top Lage, in Fußnähe zum Kongresszentrum von Schladming entfernt und ca. 2 Minuten von der Schnellstraßenabfahrt gelegen. Es bietet viel Grün, einen ausreichend großen Parkplatz und einen sensationellen Ausblick auf die schöne Berggegend. Gleich daneben ist ein weiteres großes Top-Hotel, was aber zu meinem Besuch aufgrund von Renovierung nicht in Betrieb war.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut