- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Tochter und ich bewohnten Raum Nr.132, mit riesiger Terrasse , mit Blick auf die Planai und den Hochwurzen. Die Ausstattung des Hotels empfanden wir als gemütlich und angenehm. Wir hatten Halbpension ,Frühstück und abends ein 5 Gänge Menue. Leider kamen wir von unseren Touren so spät zurück, so dass das Personal schon wieder fürs Frühstück eindeckte ,während wir aßen. Das war ungemütlich und wir würden keine HP mehr buchen, sondern unten in der Bauernstube essen Dort gibt es einen Tataren Grill als Menue,den meine Tochter bestellte. Das war ein spitzer Eisenhut ,gefüllt mit glühender Holzkohle mit Haken, an die man das rohe Filet aussen anhängen konnte. Um den Hut lief ein Rand , der mit Rinderbrühe gefüllt war.Meine Tochter war nach verspritzt von der Suppe , in die das Fleisch dauernd reinfiel und heiß am Kopf , weil das Fleisch immer gewendet werden mußte,_Sie hat mich um meine Forelle beneidet ,die im Forellenhof am Bodensee aber weit aus knuspriger serviert wird . Das Frühstück war große Klasse , wie im Schlaraffenland. Der Eigentümer, Herr Royer und sine Gattin speisen auch morgens und abends im Restaurant und begrüßen die Gäste freundlich, das ist eine nette Geste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Karin |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 74 |