Es ist eigentlich alles vorhanden. Im übersichtlichen Skikeller können Ski und Schuhe getrocknet werden. Das Schwimmbad ist nach einem ausgiebigen Sporttag angenehm zu geniessen und eine durchaus abwechslungsreiche Sauna ist nutzbar. Am Abend kann man(n) bei Bedarf auch einen leckeren Digistif (Brand) an der Bar, des als eher unspektakulär zu bezeichnenden Sporthotel geniessen. Der Vorteil des angebotenen Preis-/Leistungsverhältnis trifft hier m.E. voll zu. Absolut empfehlenswert sind die renovierten Zimmer zu buchen. Die Erwartungshaltung an ein 3* Haus sollte im Übrigen beachtet werden.
Wir buchten ein renoviertes Zimmer. Im nachhinein eine weise Entscheidung, da unsere Eltern ein unrenoviertes Zimmer buchten und dieses (der Name sagt es) seine Zeit längst überstanden hatte. Unser Zimmer war sehr geräumig, hell und modern eingerichtet. Das Zimmer war vergleichbar mit einem Zimmer im 4* Haus (Tipp an die Hotelleitung: Haken und Accessoires organisieren) Meine Eltern waren mit dem unrenovierten Zimmer nicht glücklich (nicht bewertet).
Für die angegebene Hotelkategorie entsprach die Küche normalerweise die Erwartungen. Irgendwie hoffte ich mal auf Abwechslung beim Frühstück (was ansonsten echt ok war) aber dies wurde nicht bestätigt. Das Abendessen war abwechslungsreich aber unspektulär.
Der Service entspricht im Allgemeinen dem gebuchten Standard. Das war echt ein ulkiger Kerl der uns am Tisch bediente.
Es gibt nichts auszusetzen. Ein Übungslift ist in unmittelbarer Nähe, aber wirklich nur zum Üben. Der Skibus fährt am Hotel ab. Der Einstieg in die Skiwelt ist nicht wirklich am Hotel. Der Ort Itter an sich ist extrem übersichtlich. Im Übrigen hatten wir in der 4. Etage einen grandiosen Blick ins Tal (Zi. 455).
- Sport
Das Schwimmbad hat uns gut gefallen. Die Sauna ergänzte das Angebot adäquat. Leider wurde während der gesamten Woche kein geselliger Abend vom Hotel organisiert (Hausmusik o.ä.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|