Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Einmal nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gebucht hatten wir über eine Reiseorganisation mit Skipass. Empfangen wurden wir eindeutig wie eine massenabfertigung. Keine freundliche Begrüßung wie man das aus Österreich kennt. Wir bekamen sofort unsere Zimmer Schlüssel und gingen in unser Zimmer. Was uns jedoch erwartete war ein Schock. Eindeutig nicht das gebuchte Zimmer mit dem geworben wurde. In der Toilette waren zudem noch die Reste des Vorgängers. Auch Handtücher waren eindeutig nicht gewechselt, Betten jedoch gemacht und frisch überzogen. Wir beschwerten uns sofort und wurden "freundlich" darauf hingewiesen, dass die Putzfrau noch nicht fertig gewesen wäre und in einer Stunde nochmal kommt. Wir sollten uns gedulden. Nach diesem Schock freuten wir uns auf das Abendessen. Was uns dann jedoch die nächsten 7 Tage erwartete war unglaublich, unfreundliche Kellner die eindeutig keine Lust hatten in diesem Hotel zu arbeiten. Nichtmal ein guten Abend bekamen sie heraus. Am italienischen Abend, gab es fertig Lasagne und fertige Käsesoße die wir genauso in der Mikrowelle aufwärmen hätten können. Den Rest der Woche beschreiben wir lieber nicht mehr. Frühstück war vollkommen okay und kein Vergleich mit dem Abendessen. Jedoch musste man pünktlich um 8 Uhr da sein. Da sonst Brötchen, Käse, Saft und Eier fehlten und man erst nach 15 Minuten neue bekam. In der Sauna ging der Spaß weiter, Handtücher gab es zwar, jedoch wie es so schön heißt "der frühe Vogel fängt den Wurm". Den Rest des Tages wurden keine Handtücher mehr aufgefüllt und man Wurde freundlichst darauf hingewiesen die Handtücher aus seinem Zimmer zu benutzen. Jedoch war das mit dem duschen dann etwas schwierig. Die Anbindung zum Skilift war perfekt und das Skigebiet einer der schönsten die es gibt. 8 weitere Personen mit denen wir uns im Hotel anfreundeten, hatten das gleiche zu bemängeln und so hatten wir trotz der schlechte Stimmung im Restaurant jeden Abend einen Spaß. Das Hotel ist eindeutig nicht zu empfehlen. Gespart wird an den falschen Ecken! Ansonsten jedoch nettes Hotel das unter den richtigen Besitzerin bestimmt was ganz tolles werden könnte.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, bei Ihrer Anreise haben Sie genau das Zimmer bekommen, das Sie gebucht haben. Die Toilette wurde noch einmal nachgereinigt, wie Sie es beschrieben haben, natürlich sollte Sie beim Betreten des Zimmers sauber sein. Dafür entschuldigen wir uns auch. Die weiteren Reklamationen könne wir in keinster Weise verstehen. Das Essen wird immer frisch gekocht. Gerade für die Küche und die Gastfreundschaft haben wir sehr gute Bewertungen. Handtücher liegen in der Sauna auf. Vor Ort wurde nichts reklamiert, was immer sehr schade ist, weil man vieles schon klären könnte. Mit freundlichen Grüßen Familie Ager