Ich hatte einzig und allein zur Anreise das Gefühl willkommen zu sein ! Die Zimmer grüßten im alten 70er Jahre Stil, wobei einige Zimmer schon saniert wurden. Unsere Familie hat All-inclusiv gebucht und man merkte das man nicht wollte das man Abends mal ein Bier trinkt. Getränke erst ab 10:00 Uhr Morgens frei - abends 21:00 Uhr zu und bloß ab auf die Zimmer, damit das Personal seine Ruhe hat. Die Verpflegung war unter aller Sau. Italienisches Buffet - das ich nicht lache !!! Sawas billiges habe ich noch nie gesehen und auch nicht erwartet ! Zusammengepantsche Nudeln, keine Kreativität, es war ein SCHRECKLICH in den ersten 7 Tagen. Danach war wohl der alte Koch im Urlaub und das essen wurde ein wenig besser. Immer noch auf Kantinenniveau aber naja ! Zum zeitpunkt als wir dort waren, waren überwiegend alte Herrschaften dort, aber das scheint wohl immer Schubweise zu sein dort ! Kein Urlaub wert
kleiner Fernseher - kein Kühlschrank
naja - das hatte ich oben erwähnt - eher Kantinenniveau
Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig..wenn man Kritik übt, sollte man damit umgehen können. Ständig nur eine Klorolle..man brauch auch mal eine zweite und die Slawischen Reinigungskräfte machen auch was sie wollen. Ich war 2 Tage kurz krank und hatte abgeschlossen und ein schild an der tür "nicht Stören" aber das scheint wohl niemand zu stören. Auch wurde nur oberflächlich gereinigt ! Der Knaller kam zum Schluss !! Wir hatten uns für ca. 30 € mit Speck und Käse/Schnaps von einer Alm eingedeckt und im Kühlschrank bei der Rezeption abgegeben und komischerweise hatten das andere Stammgäste "ausversehen" mitgenommen !!! So blöde Zufalle passieren manchmal, aber das war schon alles zuviel für mein Gemüt !
Die Lage ist an sich wirklich gut. Im Sommer ein perfektes, kleines, sehr sauberes Freibad vor der Tür ! Das wünscht man sich überall. Moderate Preise beim Eintritt auch mit Feierabendkarte und und und. Auch leckeres einfaches Essen. Da würde ich immer wieder hin gehen. Man kann im Hotel für 10€/Tag ein Fahrrad mieten. Das war in Ordnung. die Umgebung ist an sich sehr schön und sauber..ideal zum wandern ! Auch größere Städte erreicht man mit Auto gut.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad mit immer nur kaltem Wasser - nichts für Kinder ! Internetzugang in der Lobby gegen strenge Nachfrage !
| Infos zur Reise | |
|---|---|