- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Skiurlaub hier und wir waren positiv überrascht. Das Frühstück hätte etwas mehr sein und auch von der Zeitspanne etwas länger sein können aber das hat das Abendessen wieder gut gemacht. Abwechslungsreich und sehr gut vom Geschmack. Die Bedienung war nett. Es gab ein Spielzimmer welches trotz vieler Kinder in einem guten Zustand war,auch das Spielzeug war in Ordnung. Unserer Tochter (15 Monate) hatte genügend Auswahl. Der Pool allerdings war etwas kalt, auch die anderen Gäste waren dieser Meinung. Der Saunabereich ist sehr schön und modern. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Räumen. So konnten die beiden älteren Kinder abens fernseh und die Kleine in Ruhe schlafen. Das Zimmer war groß genug nur noch nicht renoviert wie die anderen Zimmer, aber es hat alles funktioniert und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Skischule die für die Kids direkt vor der Tür angeboten wurde ist klasse, großes Lob an den Skilehrer Harry, hast du super gemacht! Können wir jeden nur empfehlen. Unserer Tochter (11 Jahre) war begeistert und hat eine Menge dazugelernt. Vielen lieben Dank.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut