Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simon (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tirolerhof - warum eigentlich nicht?

Große Anlage die aber bereits in Alter gekommen ist. Die renovierungsarbeiten haben aber bereits begonnen. Für einen Kurzurlaub bestens weiter zu empfehlen. Bei längerem Aufenthalt sollte vielleicht versucht werden eines der bereits renovierten Zimmer zu buchen.

• Bekommt von mir deswegen nur 3 Sonnen, weil wir im renovierungsbedürftigen Teil des Hotels ein Zimmer hatten. Hatten aber ein Gespräch mit anderen Hotelgästen die bereits ein renoviertes Zimmer hatten und die waren aber voll des Lobes. Wenn man nicht zu anspruchsvoll ist, kann man aber durchaus auch einen Kurzurlaub in einem älter eingerichteten Zimmer verbringen.

• Hatten All inclusive über Penny Reisen gebucht und hatten zu keiner Zeit nur den geringsten Ansatz zur Kritik. Das Essen war ausreichend und geschmacklich einwandfrei!!! Leckere Suppe als Vorspeise. Getränke: original Fanta und Sprite, Bier und Wein absolut oK!!!

• Sehr nette Familie Hatten absolut keine Probleme!!! So wie man in den Wald hineischreit, so kommt es auch meist wieder zurück.

• Ruhige Lage am Ortsrand gelegen. Die Gondeln in Söll oder Hopfgarten sind in unmittelbarer nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nettes kleines Hallenbad, wo sich die Kinder und wir richtig wohl fühlten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise