- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Tauch-Wochenende im Hotel Urisee. Der Empfang, der Check-In usw. war super freundlich, die Wirte sind total nett und nehmen sich gerne Zeit für den Gast. Wir konnten uns aussuchen ob Zimmer mit Blick nach hinten oder vorne, fanden wir gut. Blick in die Berge - wunderschön! Vom Flur aus und wahrscheinlich auch von der anderen Seite Blick auf den See. Zimmer war groß, mit Balkon, sehr sauber, Couch, TV, Wecker. Kein Telefon - brauchten wir aber auch nicht - und keine Minibar. Das Hotel ist im typischen Berghütten Stil eingerichtet, für unseren Geschmack etwas altmodisch aber trotzdem sehr nett, gut erhalten und trotzdem schön. Badezimmer klein bis mittel, sehr sauber. Im Restaurant konnte man gute Tiroler Spezialitäten, aber auch gute Hausmannskost bekommen. Falls man gerne Italienisch oder Chinesisch möchte ist es bis zum nächsten Restaurant nicht weit. Das Essen im Hotel Urisee war gut und preislich ok. Besonders zu empfehlen ist der hausgemachte Apfelstrudel. Frühstück war ok, für unseren Geschmack etwas wenig Auswahl: Brötchen (2 Sorten), 2 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst, Quark, Marmelade, Honig, Saft, Tee, Kaffee. Wir haben Eier und Nutella vermisst :-) Aber sonst war alles ausreichend vorhanden. Die angeschlossene Tauchbasis wird auch von den Wirten betrieben. Ausreichend Platz für die Ausrüstung, Füllservice auch Nitrox, Ausrüstungsverleih, Kurse wenn gewünscht. Hat alles super geklappt und die Betreuung war auch hier super. Zum Urisee sind es nur ein paar Meter den Berg hinunter, ist nicht weit und auch mit Ausrüstung machbar. Alles in allem kann man das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, besonders für Taucher ist es ein schönes Ziel. Wir fahren bestimmt mal wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut