Die Lage des Hotels ist für Wintersportler ideal, direkt an der Gondelbahn in Wagrain. Es ist außerdem sehr groß und hat für jeden etwas zu bieten! Für Skifahrer ideal. für Wellness Liebhaber eher nicht!
Die Größe des Zimmers war o.k.. Das Bett war für unsere Verhältnisse leider viel zu weich, sodass wir am zweiten Tag bereits Rückenschmerzen hatten. Das Badezimmer könnte einmal modernisiert werden. Die Duschtüre schloß nicht mehr richtig und an den Fugen erkannte man das Alter des Bades. Die Sauberkeit im Zimmer war o.k., jedoch nicht die im Bad.
Das Restaurant ist sehr groß, ebenso die Bar. Leider ist die Bar eine "Raucherbar", somit war der kalte Zigarettengestank sehr schnell zu riechen! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es wurde uch immer sofort nachgefüllt, wenn etwas fehlte.
Die Freundlichkeit des Personals ist mittelmäßig. Wäre da nicht unsere sehr nette Tischkellnerin Elisabeth gewesen, wir hätten doch glatt geglaubt, Service wird dort nicht groß geschrieben. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr kurz begrüßt, es wurde nichts erklärt nur der Zimmerschlüssel ausgehändigt. In der Bar hatte auch selten wer ein Lächeln übrig. Von den Reinigungskräften grüßte generell nie jemand! Die Zimmerreinigung war so lala, das Bad war nicht jeden Tag sehr sauber!
Die Lage ist super. Man ist schnell im Ort und hat außerdem nicht weit zur nächsten Skipiste bzw. kann auch sehr schöne Wanderungen unternehmen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr groß, doch leider waren zu wenig Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|