Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach immer wieder wunderbar!

Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen. Alles ist in sehr gutem Zustand. Ein Teil des Restaurants ist komplett neu und sehr schön gestaltet. Frühstück und Abendessen nimmt man immer am selben Tisch ein. Nachmittagssnack gibts in der Hotelbar. Bei schönem Wetter kann man auch auf die schöne Terasse gehen. Die anderen Urlauber waren eigentlich alles Österreicher und Deutsche. Wenn man die Ruhe liebt und gerne wandert, dann sind Frühling und Herbst die besten Reisezeiten.

• Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und haben einen kleinen Balkon, auf dem man angenehm zu zweit sitzen kann, wenn man will. Sie sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.

• Das Essen dort ist sehl lecker. Also wir haben nie etwas bekommen, dass uns nicht geschmeckt hätte... im Gegenteil. Am Abend gibt es immer Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptspeise ( 3 Wahlmöglichkeiten), Nachspeise, Käse. An manchen Tagen gibt es Themenabende, z.B. Italienisches Buffet. Da gibt es alle Gänge in Buffetform. Was wir toll finden ist, dass man nie Bargeld mithaben muss. Nicht mal fürs Trinkgeld. Sogar das kann man auf die Rechnung drauf schreiben und am Ende mit der Gesamtrechnung bezahlen.

• Jeder Einzelne vom Personal war wirklich sehr nett. Ob im Restaurant, an der Rezeption, oder die Zimmermädchen... alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Gegend dort ist wirklich sehr schön. Man hat sehr viel Möglichkeiten wandern zu gehen. Auch zum Mountainbiken eignet sich diese Gegend gut. In der Nähe ist auch die Wasserwelt Amade.

• Wellness
    • Sport

Wir verbringen unsere Zeit in Wagrain mit Tennisspielen ( Das Hotel hat eine Halle mit 2 Plätzen), wandern (z.B.: Tappenkarsee, Jägersee, Hochgründeck,...) Wellnessen. Der wellnessbereich ist groß und schön. Es gibt 3 Saunen - 60, 80, 90 Grad. 2 Aromakabinen, 1 Kristalldampfbad, 2 Infrarotkabinen, 1 großes Hallenbad und einen kleinen Außsenpool. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Auch gibt es ein großes Angebot an Beautyanwendunge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise