Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es muss einmal gesagt werden!

Das Hotel wirkt trotz der grossen Anzahl an Zimmern nicht wie eine "TOURISTENBURG" ! Auf grosse Sauberkeit wird geachtet, und diese wird auch gelebt! Wir waren schon in sehr vielen "ALL INCL." Hotels und Anlagen, jedoch das Sporthotel Wagrain liegt mit seinem Serviceangebot sicher im Spitzenfeld unserer Bewertung! Gäste aus ganz Europa in jeder Altersklasse!

• Gut
  • Zimmergrösse und Ausstattung waren in Ordnung. Der Zimmerreinigungsservice funktioniert auch perfekt! Leider hatten wir ein Zimmer mit Fenster auf eine vis a vis Grossbaustelle und waren daher permanentem Lärm von 7:00 Uhr früh an ausgesetzt!

• 2 Bars und 1 Restaurant genügen. Die Tagesmenues wurden sehr gut und variantenreich zusammengestellt.

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Fremdspachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen. Zimmerreinigung ist voll OK!

• Die Lage des Hotels vis a vis der Grafenbergbahn ist kaum zu übertreffen!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dadurch dass wir in der Hauptreisezeit dort waren, ist es unvermeidbar, ständigem Kinderlärm ausgesetzt zu sein! Gestört hat uns nur, dass der Sauna- u. Wellnessbereich als Durchgang zur Badeterasse genutzt wurde. Liegestühle sind reichlich vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise