Ein wunderbares Hotel,, neben der Grafenbergseilbahn gelegen, das man im Sommer- und auch Winter buchen kann. Man wird es nicht bereuen. Die Hoteliersfamilie Berger mit den Mitarbeitern hat ein Juwel daraus gemacht.
Wir haben vorzüglich geschlafen, die Matratzen waren für uns genau ideal, die Betten genügend breit. Es gab genügend Ablageflächen, sowie eine Sitzgruppe und Schreibtisch. Safe und Kühlschrank waren ebenso vorhanden. Der Balkon war auch mit 2 Stühlen incl. Tischchen ausgestattet.. Das Bad war sehr schön und mit wunderbarer Dusche ausgestattet. Schiebetür ins Bad war auch ideal. Die Abluft funktionierte auch einwandfrei.
Während unseres Aufenthaltes war alles ausgezeichnet. Besonders hervorheben möchten wir aber das Tauernlamm, das war sensationell und die sehr schön zusammengestellten und auch sehr guten Gänge des Galamenüs. Geschmacklich alles ausgezeichnet, es war nie etwas zu Tode gebraten oder ähnliches. Die vorgeschlagenen Weine passten auch sehr gut zu den jeweiligen Gängen. Die nachmittägliche Schifahrerjause ist ein komplettes Menü.
Ich kann mich nur wieder lobend äussern, es hat wunderbar geklappt. Dem Servicechef Herrn Mang incl. all seinen Mitarbeitern sprechen wir unser Lob aus. Wir hatten keinerlei Extrawünsche und auch keinerlei Beschwerden. (Die Schinkenmaschine wollte nicht so recht funktionieren)
Schi- und Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Schizirkus startet fast vor dem Hotel. (ca. 2 Gehminuten)
- Sport
Wir haben leider nicht alles genützt, sind aber von der Fitnessanlage begeistert. Allein deshalb kommen wir wieder. In der Wellnessanlage belegen die Gäste wie üblich immer die Betten, auch wenn sie noch beim Schifahren sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|