Sehr schöne Anlage mit Hallenbad, grosszügiger Saunabereich und top Beautyabteilung. Das Hotel bietet Platz für über 300 Gäste. Zimmer sind buchbar mit Halbpension inkl. Jause(Nachmittagstisch). Gäste jeden Alters waren vertreten, viele grössere Seminargruppen. das Haus machte einen sauberen gepflegten Eindruck auf uns. Die Begrüssung fanden wir leider etwas lieblos.Nach einem "Hallo" bekamen wir die Essenszeiten gesagt,und unseren Schlüssel und das wars...?! "Seminarhotel" gehört ins Logo, damit Gäste wissen, wie das Haus "tickt". Mehr Ausweichprogrammtipps für die Zwischensaison, auch in der Tagespost. Ein schönes Sporthotel mit Wellness, Seminar und Kinderbetreuung. Komische Mischung, war aber für uns okay.
Wir hatten für 4 Nächte eine Juniorsuite, 2 getrennte Schlafzimmer.Für unsere Sohn war ein schönes Gitterbett bereit gestellt.Die Grösse entsprach dem Zimmer.2 Doppelbetten, Sofa, Safe im Kleiderschrank, Schreibtisch,2 Fate Tv,Terasse.Standartausstattung, aber schön.Auch an eine kleine Minibar wurde gedacht.Das Telefon fungierte als Babyphone.Hat super geklappt.Das Badezimmer war mit Doppelwaschbecken, Badewanne,Haarfön, Wc.Schön modern.
Es gab eine Bar in der geraucht werden konnte, wo man aber auch mit Kind zu den Essenszeiten durch musste um ins Restaurant zu Kommen.Das fanden wir nich so toll.Das Restaurant war in 3 Räume, durch ein schönes einladendes Buffet, geteilt.Die Qualität der Speisen, wie auch die Sauberkeit im Restaurant, waren makellos für uns.Leider wurde der Hauptgang beim Servieren nicht angesagt(bezeichnet), man hatte nicht den Eindruck, dass das Servicepersonal wusste, was sie servieren. Die Speise am Buffet wurden nur wahlweise oder gar nicht beschriftet.Schade.Küche war landestypisch und sehr schmackhaft.Für ein "Sporthotel" sehr kalorienreich.Die Preise der Getränke bewegten sich im normalen Rahmen. Das Buffet für die Seminargäste wurde kurzerhand zur Selbstbedienung fürs Personal und zum Nachmittagsbuffet räumlich umgestaltet.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, gegrüsst wurde nur leider wie der Jenige grad Lust hatte. Unser Zimmer war immer sauber und rein, nix zum Nachputzen :) . Die Matratzen im Bett waren uns leider etwas zu hart.Kurzerhand bekam mein Mann ein älteres, weicheres Modell und meine Matratze wurde auf die weichere Seite gedreht.supi. Bei gesundheitlichen Beschwerden konnte im Haus auf Termin der Arzt aufgesucht werden. Wir hatten unseren Sohn bei Elli das erste mal überhaupt in einer Kinderbetreuung.je 2 Std.an 2 Tagen.Zu dieser Zeit war er der Einzige in Betreuung.es hat super geklappt.Liebevoll hat sie sich um den Kleinen gekümmert, damit die Eltern zur Massage konnten.Vielen lieben Dank noch mal an Elli.
Die Lage war für uns etwas ungünstig, da wir mit Baby unterwegs waren und zu Fuss nur der Ort selbst erreichbar war.Ansonsten war man mit dem Auto gut unterwegs. Leider konnten wir unsere Gästekarte nicht nutzen, weil sämtliche Bergbahnen, Schwimmbäder, Thermen und Wanderziele geschlossen waren, da Zwischensaison ist.( Ende November).
- Wellness
- Sport
Für die Wege im Haus standen für die Kleinsten Buggys zur Verfügung, welche allerdings sehr Schmutzig und ungepflegt aussahen. Für ein Hotel, welches mit einem Kindergarten wirbt, keine gute Werbung. Das Hallenbad wirkte für 300 Gäste etwas klein und war für kleinere Kinder nicht geeignet, da es mit 28 c zu kalt war.Auch das angepriesene Kinderbecken, welches, laut Personalauskunft, wärmer sein sollte, war genauso kühl. Also für Babies bzw. Kleinkinder nicht zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|