- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Frühstück war o.k. außer dass der Kaffee seit 7:30 in der Thermoskanne auf dem Tisch steht, bei 4 Sterne erwarte ich frischen Kaffee. Mittagessen war Katastrophe. Wenn man nicht um 11:30 da war, ging man meistens leer aus und um 13:00 Uhr bekam man nichts mehr. Abendessen war auch nicht viel besser, es sei denn, es war einer der wenigen Abende, an denen man bedient wurde, also kein Buffet. Ansonsten stand man in langen Schlangen an und wenn man es endlich geschafft hatte, waren die Töpfe leer und wurden auch nicht so schnell aufgefüllt. Essen gab`s auch nur bis 20:00 Uhr. Die All-Inclusive-Getränke waren oft auch keine Markengetränke. Die Tennisplätze konnte man auch nur am selben Tag buchen und nicht schon am Vorabend. Weiterhin sollte man 1Euro-Stücke für das Licht in der Tennishalle bereithalten. Der Bademantel fürs Schwimmbad sollte 9 Euro Leihgebühr pro Person betragen. Aber die Suite war top!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Marion, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Hotelleistungen nicht zufrieden waren. Wir werden Ihre Kritikpunkte natürlich umgehend an die entsprechenden Abteilungen weitergeben und somit versuchen diese zukünftig zu verbessern. Es ist richtig, dass beim Frühstück eine mit Kaffee gefüllte Thermoskanne auf den Tischen eingestellt wird, jedoch finden Sie am Buffet eine Vollautomatische Kaffeemaschine wo sich unsere Gäste frei bedienen können und je nach Wahl über verschiedene Kaffeeangebote wählen können. Das Mittagsbuffet findet in der All-Inklusive Zeit von 11:30 Uhr – 13:00 Uhr statt und sollten Speisen in dieser Zeit ausgehen werden diese natürlich immer wieder nachgefüllt. Von 15:00 Uhr – 17:00 Uhr bieten wir unseren Gästen in der Hotel Bar einen Nachmittagssnack mit Kaffee und Kuchen Das Abendessen findet bei uns von 18:30 Uhr – 20:30 Uhr statt. Wir bieten unseren Gästen ein abwechslungsreiches kulinarisches Programm, denn wir servieren 1 x Mal pro Woche ein Gala Menü, 2 x Mal pro Woche ein Themenbuffet und 4 x Mal pro Woche ein 4-Gang Wahl Menü. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch eine 2. Chance geben würden und wir Sie von unserer Qualität überzeugen können. Ihr Sporthotel Wagrain Team