Wir waren zum 4. Mal dort und sind immer überrascht, dass es noch schöner geworden ist, ohne dass der Aufenthaltspreis gestiegen ist: neue Zimmer, neues Mobiliar, neuer Außenbereich, neue Gestaltung des Restaurants. Aber am beeinduckendsten ist die Freundlichkeit/Herzlichkeit des gesammten Personals. Angefangen vom Empfangschef mit seinem Team, der uns als als Wiederholungsgäste mit einem tollen neuen Zimmer überraschte bis hin zu den immer freundlichen Bedienungen, die jeden Wunsch mit einem "aber gern", "natürlich, sofort" erledigten. Man merkt den Mitarbeitern regelrecht an, dass sie sich wohlfühlen. Ergänzend zu den vielen anderen Bewertungen ist das weit über dem Durchschnitt liegende Angebot an Leistungen zu erwähnen. Z. B. bekommt man Lunchpakete fertig auf den Tisch und zusätzlich Alufolien, dass man sich zusätzlich noch etwas anderes mitnehmen kann - es fehlt nur noch der Kühltaschenservice! Hervorragend auch das Sportangebot und die Saunalandschaft mit nun nettem Bademeister. Wir wundern uns immer wieder, wie man es schafft, für diesen Preis so ein Angebot zu schaffen. Wir nehmen immer 2 verschiedene All-Incl.-Hotels in Österreich für je 5 Tage. Immer das Wagrain und ein anderes, in der Hoffnung mal eine Alternative zu bekommen. Das jeweils andere ist immer wesentlich teurer, aber dem Wagrain kann bis jetzt keines das Wasser reichen: Diesmal war es das Vitalhotel Zanker am Millstätter See - knapp 400 € teurer für die 5 Tage und um Welten schlechter. Lieber Leser, haben Sie vielleicht ein vergleichbares Hotel?
Nicht jedes Zimmer hat einen Balkon. Sonst alles, was das Herz begehrt - auch die sog. "alten" Zimmer sind auf neuestem Stand. Unsere neue Juniorsuite war sehr geschmackvoll mit 2 großen Fernsehern und großem Bad mit riesiger Dusche.
Wunderschöne Sitzmöglichkeiten drinnen und draußen. Weitläufiges Restaurant, modern und geschmackvoll. Essensdarbietungen äußerst abwechselungsreich. Mal am Tisch serviert, aber mit Vorspeisenbuffet und Käse- und Salatbuffet. Mal Themenbuffets - der Höhepunkt für uns war das italienische Buffet mit Carpaccio bis zum Abwinken. Alles wird wunderschön dekoriert, der Wein im Eiskübel serviert. Getränkequalität auf höchstem Niveau.
In jeder Hinsicht hervorragend.
Für 2 Wochen Aufenthalt gibt es jede Art von Abwechselung, die ein Österreichurlauber nur suchen kann. Bis auf einen großen Badesee in der Nähe (oder wir haben ihn noch nicht entdeckt).
- Wellness
- Sport
Liegewiese wurde um einen sehr warmen großen Wirlpool ergänzt, der schon fast als kleiner Pool gesehen werden kann. Umgebung mit neuen Holzdielen, Schirmen und Sonnenliewgen bestückt. Abends gibt es eine "Feierhütte" im traditionellen Stil, in der man auch tanzen oder Kartenspielen kann. Kinderbetreuung prima, Sportkurse super. Es gibt drinnen und draußen sehr gepflegte Sitzmöglichkeiten und auch eine Bar mit ca 30 Hockern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|