Urlauberon (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ok, aber für den Preis zu wenig Leistung

Preis/leistung hat nicht gepasst. Das restaurant ist eine massenabfertigung. Bei 4*superior würde ich mir mehr erwarten. Die Zimmer sind sehr schön und neu renoviert.

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksbuffet: es gibt aufgebackenes gebäck, bei 4*superior würde ich mir gebäck vom bäcker erwarten. Es gibt keine kipferl, croissants oder selbstgebackene kuchen . Keine frisch gepresster orangensaft, keine saftpresse,... Mittagsbuffet: war ok Nachmittagskaffee: immer die gleichen blechkuchen, welche auch nicht schmeckten. Abendessen: probleme im ablauf: gänge wurden übersehen, getränke nicht nachgeschenkt (nur bei großzügigem trinkgeld). Das essen meist kalt und nicht 4*superior.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urlauberon

Sehr geehrte Familie Urlauberon, wir bedanken uns für Ihr Feedback und möchten dazu Stellung nehmen. Frühstücksbuffet: Wir werden von der Biobäckerei Haubis mit Teiglingen beliefert, die bei uns täglich frisch gebacken werden. Natürlich gibt es auch frisch gepressten Orangensaft, jedoch gegen Gebühr. Nachmittagskaffee: Die Nachmittagskuchen werden im Haus hergestellt. Wir bedauern, dass wir nicht ihren Geschmack getroffen haben. Abendessen: Bei guter Buchungslage sind viele Gäste im Restaurant, wir würden uns jedoch gegen den Begriff „Massenabfertigung“ verwehren. Wir sind immer bemüht den besten Service zu bieten. Auch was das Preis-Leistungsverhältnis angeht sind wir der Meinung dass € 94,-- bis € 101,-- mit 4 Mahlzeiten täglich, allen Getränken alkoholfrei und alkoholisch von 07.00 – 24.00 Uhr, sowie vielen Programmangeboten und einer perfekten Infrastruktur (2 Pools, 8 Saunen und Dampfbäder, Fitnessstudio usw.) wir ein gut austariertes Angebot bieten können. Es würde uns freuen, wenn Sie einen Urlaubsnachweis erbringen könnten oder uns Ihren Namen verraten, damit wir auch sicher wissen, dass diese Bewertung auch unser Hotel betrifft. Mit freundlichen Grüße, Felix Berger